Москва, Чаплыгина 15С5 / +7 499 444 13 12
Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайт https://institut.clinic/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие : ООО «РИАЛМИ КЛИНИК» (ИНН 9701152368), котороерасположено по адресу: 105062, город Москва, улица Чаплыгина, дом 15, строение 5, пом. III, ком.1 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов;

адреса электронной̆ почты;

фамилия, имя, отчество, пользовательские данные (сведения о местоположении;

тип и версия ОС; тип и версия Браузера;

тип устройства и разрешение его экрана;

источник откуда пришел на сайт пользователь;

с какого сайта или по какой рекламе;

язык ОС и Браузера;

какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

обработка входящих запросов физических лиц для последующей связи с клиентом в целях согласования записи на прием;

аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона #152-ФЗ «О персональных данных»;

Настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор;

запись;

систематизация;

накопление;

хранение;

уточнение (обновление, изменение);

извлечение;

использование;

обезличивание;

блокирование;

удаление;

уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «РИАЛМИ КЛИНИК» по адресу, указанному в начале данного Согласия, или по электронной почте institut.clinic@gmail.com

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «РИАЛМИ КЛИНИК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.